Волчок

    Волчок решил -Я ГИРОСКОП!
    Теперь он Главный! Супер, Пупер!
    Валялся с детства под комодом,
    Теперь вошёл он в Квази-Моду!

    Но он не Квазиморда -Нет!
    Он не Горбун, красив и строен
    Взгляните на его портрет,
    Он Сана ГИРОСКОП достоин!

    Но радоваться было рано,
    И путь ему лишь на паркет,
    Ему не предоставят Сана,
    Таким, как он, дороги нет


Рецензии