Нам очень много лет - иль мало?

            Сестре

Нам очень много лет – иль мало?
Наверно дело не в числе,
Важно, что жить ты не устала,
И есть что делать на земле!

Мы не поём уж новых песен,
Хорош и старенький мотив,
В них слов настрой – близок и лестен,
Греет – надёжный позитив!

Поёт душа – прошлым живая,
Переживая – то, что есть…
Её глубины открывая,
В неё – не всем позволим лезть.


Рецензии