Опять Одна

      И дрогнуло сердце красавицы,
      Но слёз не сдержала она -
      Такой он красавец, а пьяница,
      Опять я осталась одна,

      Опять эти дни окаянные
      Всуе, спотыкаясь, текут,
      Опять женишки нежеланные
      Мелькают, снуют -там и тут


Рецензии