Николаю Шустикову! Отклик На Берегите Ленина!
"БЕРЕГИТЕ ЛЕНИНА!" -
АВТОР - НИКОЛАЙ ШУСТИКОВ -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
ВСЕ БЛАГОДАРНЫЕ ЛЮДИ УВАЖАЛИ И ЛЮБИЛИ ВОЖДЯ!!!
ТАК КАК ОН БЫЛ НАСТОЯЩИЙ СЫН ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ!!!
ВСЕ ЗАКОНЫ ПИСАЛ ДЛЯ НАРОДА!!!
И ЗЕМЛЯ СТАЛА ПЛОДЫ ДАВАТЬ
И ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА РАСЦВЕТАТЬ!!!
И В КАЖДОЙ СЕМЬЕ СТАЛИ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ РОЖАТЬ!!!
НО ВРАГИ НАРОДА НЕ МОГЛИ ПЕРЕЖИТЬ,
ЧТО БОГАТСТВА ПОТЕРЯЛИ...
И ПОДЛО ЯДОМ ПУЛЮ НАПОИЛИ И УБИЛИ
ЕДИНСТВЕННОГО СПРАВЕДЛИВОГО ВОЖДЯ,
О КОТОРОМ ЗНАЛ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!
ПРИТАИЛИСЬ ОНИ ДО НУЖНОЙ ПОРЫ,
А ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ РАЗОМ ПОДНЯЛИСЬ!!!
СОЛНЦА СВЕТ ЗАТЕМНЁН!!!
БЕЛОЙ КОННИЦЫ ЗВОН
ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ РАЗДАЁТСЯ!!!
И В ПОЧЁТЕ У НАС ТО ПОРУЧИК, ТО КНЯЗЬ...
КАК ЖЕ МЫ ДО ТАКОГО ДОЖИЛИ???
А ПОТОМУ, ЧТО ПРО ЛЕНИНА БЫСТРО ЗАБЫЛИ!!!
ЕГО ТРУДЫ И УЧЕНИЯ!!!
И ГОЛОВЫ ПЕРЕД ПОДОНКАМИ СКЛОНИЛИ!!!
ПОЗВОЛИЛИ ЗАГУБИТЬ ТАКУЮ МОЩНУЮ СТРАНУ!!!
СНОВА СТАЛИ БЕДНЫ!!!
СНОВА СТАЛИ РАБЫ!!!
А ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА ПОЗАБЫЛИ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ
ЗА СПРАВЕДЛИВОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СУТИ РАССКАЗА!!!
ВЕДЬ ТАК ОНО И БЫЛО!!!
НИ ДО, НИ ПОСЛЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДАЖЕ ПОДОБНОГО
ПРАВИТЕЛЯ!!!
А ТЕПЕРЬ НА ГРАНИ ГИБЕЛИ ЗЕМЛЯ!!!
ВОЙНА... ВОЙНА... ВОЙНА...
А УПЫРЯМ ВСЁ МАЛО!!! МАЛО!!! МАЛО!!! -
ЭТО САТАНИНСКАЯ ПРОГРАММА!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ АВТОРА!!!
ОЧЕНЬ МУДРО НАПИСАЛ ФИНАЛ!!!
Я ЕЩЁ ДО КОНЦА НЕ ДОЧИТАЛА,
А УЖЕ ОЩУЩАЛА, ЧТО НИНА
НИ ТОЛЬКО ПОРТРЕТ ЛЕНИНА НАЙДЁТ,
НО И СОБАКУ СО ЩЕНЯТАМИ К СЕБЕ ЗАБЕРЁТ!!!
НА ДУШЕ СРАЗУ РАДОСТНО СТАЛО!!!
И ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ!!!
"БЕРЕГИТЕ ЛЕНИНА"!!! -
ОН - ЕСТЬ УМ!!! ЧЕСТЬ!!! И СОВЕСТЬ!!! -
НАШЕЙ ЭПОХИ!!!
НЕ ДАВАЙТЕ УБИРАТЬ ЕГО ИЗ МАВЗОЛЕЯ!!!
ЭТО НА РУКУ ВРАГАМ НАРОДА!!!
ТАК КАК ЕСЛИ ЕГО В ЗЕМЛЮ ЗАКОПАЮТ
С НИМ УЙДУТ ОСТАВШИЕСЯ ЕЩЁ У ЛЮДЕЙ
СИЛА ДУХА И СИЛА ВОЛИ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ - ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
10.04.2021 17:56
Свидетельство о публикации №121041006841
Алексей Чернечик 14.04.2021 23:10 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ГЛУПЦА!!!
"Я СОБРАЛА ИЗ СЛОВ БУКЕТ!" -
У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ПРОЧТЁШЬ
И СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁШЬ!!!
ИЗ 2817 РЕЦЕНЗИЙ НАПИСАННЫХ МНЕ,
НЕ БОЛЕЕ 7 "ГЕНИЕВ", КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ УКУСИТЬ,
НО ЗУБЫ ПОЛОМАЛИ,
ПОТОМУ, ЧТО БЫЛИ НЕПРАВЫ!!!
НА ТАКИХ "УМНИКОВ" НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ
И ВСТУПАТЬ С НИМИ В ДИАЛОГ!!!
МОИ ЧИТАТЕЛИ И РЕЦЕНЗЕНТЫ МЕНЯ УВАЖАЮТ
И ДОБРОСОВЕСТНЫЕ, ОБЪЕКТИВНЫЕ РЕЦЕНЗИИ МНЕ ОСТАВЛЯЮТ!!!
А ЧИТАТЕЛЕЙ 36690 ЧЕЛОВЕК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!
ЧЕСТНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НИЧТОЖЕСТВ,
КАК АЛЕКСЕЙ ЧЕРНЕЧИК И ЕМУ ПОДОБНЫЕ!!!
ОН ДО НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОРОС!!!
ПОЭТОМУ ВЕЗДЕ ЖЕЛАЕТ СУНУТЬ СВОЙ СОПЛИВЫЙ НОС!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 15.04.2021 20:43 Заявить о нарушении