Потребитель лишь

      Я Сто Процентный Потребитель,
      И этим лишь мой мозг загружен,
      Волнует Лицедей в спектакле,
      А сам актёр, Увы, не нужен.

      Волнует вряд-ли на сидении
      Рулон бумаги туалетной,
      Но точно приведёт в волнение,
      Когда займёмся им конкретно.

      Так и Актёр -живёт надеждой,
      Что он, как сон, и он разбужен.
      Пусть распахнёт пошире вежды -
      Он слишком гладко отутюжен


Рецензии