Друзья
Это твоя вторая семья!
В трудный момент всегда помогут,
От зла уберечь смогут!
В жизни, бывает, наступит момент,
Что сил просто нет ...
Выхода просто не видно,
И до слез станет обидно ...
Чтобы в мире не случилось,
Чтоб с тобой не приключилось;
Всегда иди только вперед,
И рай тебе свои врата отопрет!
10.04.2021 18:13
Автор: Капытько Алексей Федорович
Свидетельство о публикации №121041006806