Лунные пейзажи

Лунные пейзажи пустоты,
Стертые, разнузданные лица.
Камни стеариновой звезды -
Сент-Экзюпери ночами снится.
Так безлик фатален геноцид
Астероид пуст, нетривиален.
Астения вся от суеты
И семантика флегматики тотальна.
Небо словно уголь антрацид,
Звезды в небе блямбами раскисли.
Семена бадьяна в пероксид
Утверждают пластику харизмы.
Лунные пейзажи пустоты
Одинокой розы колкость хищная
И укус змеиный суеты
Как вулкан зайдётся пеплом истины.
Камни стеариновой звезды,
Астероид пуст, нетривиален
Небо словно уголь антрацид
Пыль разнузданная обезличенно сакральна.


Рецензии