Вера

Как случилось так,
В безвременьи,
Затянутым пеленой сомнений,
Не общаясь со мной,
Чувствуешь все мои 
Состояния души, волнений,
Влекущих к тебе, родной?
Мое утопание в грусти,
Стремление к осознанию
Жизни, идти вперед!
Ты, как Бог, сверху посылаешь 
Ответы на мои вопросы,
Прислушайся, что скажет
Тебе твой Род!
В разных ипостасях объясняешь,
Что мосты сожжены,
Берега наши размыты,
Океан чувств побеждает, 
Половодье выбрасывает
Наши корабли в другие миры
Где иные берега,
И мы не видим друг друга,
Как в зеркале, в океане
Наши души отражены,
Но нам добраться бы
Через препятствия судьбы!
Не исчезай, иди на встречу,
Не отказывайся от правды чувств,
Я люблю тебя,
Ты это знаешь,
Позволяешь поверить себе, 
Это так?


Рецензии