Мозг... Мыслями нагрет. Слезы... Капают в снег

Мозг... Мыслями нагрет.
Слезы... Капают в снег.
Счастье... Ждёт всех.
Я... Спешу наверх.

Как бы... Я смог летать.
Это чувство... Не передать.

Запах... Твоих волос.
Пьянит... И соблазняет.
Мы... С тобой всерьёз.
Все всё понимают.

Забей... На мнения людей.
Лучше... Ещё налей.
Твоя сила... в тебе.
Моя сила - в тебе.


Рецензии