Свет внутри меня!

Я не замечала, как в нашем внутреннем мире есть свет или тьма, и не предполагала, что на самом деле существует такой секрет, который раскрывает всю нашу сущность, какие мы на самом деле являемся. А ведь есть довольно большое количество легенд и мифов о том, кем же мы были в прошлом, как зародились итд.
На самом деле человек носит в себе тёмную и светлую сторону, но развивает, как правило, одну, хотя бывают исключения. Так о чем это я, а о том, что на самом деле светлая сторона положительно сказывается на человеке, если направить в нужное русло, есть очень много методик, чтобы его «разбудить» в себе. Но, что можно сказать о тёмной стороне, важно ли иметь только положительную сторону? Дело в том, что темная сторона личности представляет собой не что иное, как ценный самородок мудрости, опыта и знаний. Человек учится на своих ошибках, через боль и страдания он бросает себе вызов. Любая негативная черта, с которой мы сталкиваемся, заставляет нас идти вперед, в то время как позитив оставляет нас в бездействии, с мыслью, что мы уже и так всего достигли. Настало время интегрировать обе части личности и выжимать от них максимум.
И в заключении хочу сказать, пусть в вашем внутреннем мире преобладает свет! Всё-таки свет – излучатель добра, любви, гармонии и нескончаемого счастья!


В тебе зажегся яркий свет,
Ты только направляй его,
Туда, где нет отныне бед,
Туда, где ты найдёшь своё!
***
Пусть свет избавит от обид,
Искоренит весь негатив,
И счастье пусть он сохранит!
Ты в этом мире эксклюзив!
***
В тебе пылает яркий свет,
Направь его в нужное русло,
Мотив звучит…звучит дуэт,
Как нам без света пусто!


Рецензии