Всё спорит сердце с душой по поводу нас с тобой

Всё спорит сердце с душой
  По поводу нас с тобой.
    Спорят ливни и грозы
      В стихах, и даже в прозе.

Всё спорит лето с зимой
  По поводу нас с тобой.
    Спорят жара, метели,
      И снега, и капели.

Всё спорит осень с весной
  По поводу нас с тобой.
    Спорят дожди и ливни
      - Любим ли мы сильно?

Надолго ли наш роман?
  Какой у Господа план?
    Как небеса решили?
      И нас соединили?

Всё спорит сердце с душой
  По поводу нас с тобой.
    Всё спорит дни и ночи,
      И спор этот бессрочен.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии