И бонусом, спрошу в добавок

Мне времени, катастрофично, не хватает
Оно не подчиняется, совсем
И непрерывно, счетчик свой матает
Чтобы оплату, ставить мне

Как это время уловить, не знаю
Чтобы на все, его распределить
Оно тогда, не будет таять
А будет честно, мне служить

Я закажу его себе в подарок
У тех, кто время нам дает
И бонусом, спрошу в добавок
Чтобы оно, не знало счет


Рецензии