Шпеньтик

КЛОУН ШПЕНЬТИК(от вольного)

Коты в жабо, а кошки в юбках!
Летает смех, как попугай!
Отдельный трюк «Селёдка в зубках»!
Умора к смеху, оркестр, играй!
На сцене и в буфете…Шпеньтик!
Шуршит шарами, добротой!
Привет от дочки! И от Моти!
Едины Мы! Душа- с душой!
На всю катушку, по планете…
Так точно! Коты- профессора!
И мы при них в любом сюжете.
К барьеру! К счастью! Всем добра!!!


Рецензии