Печаль!
Печет мне слезою глаза...
Лошадка уныло все тянет те дроги ,
А снега не видно следа!
Как жутко обидно, досадно - да ладно!
Проходит вся жизнь без следа!
А время всё тянет волынку наглядно,
Уходит, как дым...Но куда?
Надежды уйдут, мотыльками умчатся,
Оставив досаду и ложь,-
До боли сжимаю в кулак свои пальцы:
С желаньем одним не уйдешь!
Наверно, был создан я Небом случайно,
Чтоб все испытать виражи ,
Печально, наверно, судьбы созерцанье,
Где Вера с надеждой на жизнь...
Я выживу, если мне будет возможно,
Найду свой потерянный рай.
Подай же знамения сверху мне, Боже!
Надежду на счастье подай!
Свидетельство о публикации №121041006660
Если просишь Б-га за народ свой?!
Он Поможет!(если в наш Рай а не потерянный.)
Давид.
P.S.
Марк, может не правильно понял?-
Тогда разъясни.
С дружбой,
Озурас Давид 19.01.2022 22:07 Заявить о нарушении
Марк Соломон 19.01.2022 23:51 Заявить о нарушении