Лёха и лохи

Он родился прокурором
И пороки обличал!
«Лохи все! Или же воры!» —
То-о-нко Лёха подмечал!

Верил: «Запад нам поможет!
Байден друг, а Путин враг!»
...В утверждении сем, быть может,
Все же что-то  да не  так!


Рецензии