Я пишу

Я пишу, скрывая божий дар
За завесой тонущей вуали.
Выдержу теперь любой удар:
Мир танцует в бездну по спирали.

Я пишу, но вам не покажу
Этот стих, ведь он несовершенен.
Зачеркну, а лучше всё сожгу -
Только слов не вычеркнешь из песен.

Я пишу; как принц Экзюпери,
Загоняюсь: улетают годы.
Или я признаюсь ей в любви,
Или я бессовестной природы.


Рецензии