Священный Рамадан

Страхов нет и суеты,
мыслей полет о вечном,
светлеет мир внутри,
забыв о тяжести заплечном.
Болота высохшие тины,
Засыпит цветами полян,
крылам даст новой  силы
молитва- символ веры 
в Священный  месяц  Рамадан.


Рецензии