Тебя уже нет
Но все так же гуляет ветер
И вновь приходит весна,
И кому-то ведь не до сна...
А твой сон глубок и вечен..,
В темноте зажженные свечи
И тишина в твоей стороне..,
Ни слова,ни жеста ко мне...
На надгробной плите слова
И с улыбкой твой портрет,
И молчание твое навсегда...
Потерялся в небе твой след...
Свидетельство о публикации №121041006595