Вдова

Это странное слово ,,вдова,,..,
А ведь ты еще не стара
И сияет еще небосвод,
И сил тебе небо дает...

Теперь ты по жизни одна
И горькое слово ,,вдова,,
В твоем сердце живет,
А душа в тишине белугой ревет...

Сколько общих воспоминаний было
И сама ты ничего не забыла
Все повороты судьбы-
Это ступени борьбы...

Было счастливо-лазурью легло...
Было плохо и нелегко,..
Любовь,равнодушие и обида...
Сколько всего сейчас видно!

Но уже не простить,не сказать,
Только фото наши созерцать...
Каждому своя дорога
И образа,глядящие строго...


Рецензии