От заката до зари

Тоска,тоска,ну что ты бродишь
Все около меня
И песнь заунывную заводишь,
Не жалея,никого не любя...

Оставь меня одну,
Я полюбуюсь на закат
И себя,может быть, полюблю
И узнаю кто прав,кто виноват...

А лучше я встречу зарю
С ощущением,что все впереди
И еще эту жизнь полюблю
От заката ее до зари!..


Рецензии