Я пришла сегодня без стихов

Я пришла сегодня без стихов, без вопросов лишних.
Просто только рассказать.
Большей частью даже не о драме своей личной...
Жизнь - она ведь - Благодать!

К ней любовь всегда храню, невзирая ни на что.
На душе теперь тепло.
Я пришла. Помоги снять серое и зимнее пальто.
Вместе мы. И всё прошло.


Рецензии