Весна

Ранним утром солнце
На востоке встанет,
Загорится зорькой
У тебя в окне.

И душа проснется,
И тебя поманит
В лес весенний,
В сказку, что видал во сне.

Где под птичьи трели
И под звон капели
Слышен под ногами
Звонкий шум ручья.

И весна-девица
С синими глазами
Дарит нам подснежники
В небесах паря.


Рецензии