Голову я потерял из-за улыбки твоей

Голову я потерял
  Из-за улыбки твоей.
    Снова влюблённым я стал
      Средь этих весенних дней.

Опять теперь не до сна
  Мне уж ни ночью, ни днём.
    В сердце приходит весна,
      И радость царит кругом.

Голову я потерял
  Из-за улыбки твоей.
    В тебе нашёл я причал
      Всей жизни/судьбы моей.

Опять теперь не до сна
  Мне уж ни ночью, ни днём.
    Счастлив с тобою сполна,
      И бьёт моя жизнь ключом.

Голову я потерял
  Из-за улыбки твоей.
    Вдруг в мир любви я попал,
      Не взяв с собою ключей.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии