Без
Бокал сухого вина
И в том, что сердце надрывно стучит,
Бесспорно, твоя вина.
Ты песня, спасавшая много раз,
Ты первый цветок весной.
Незримое что-то для лишних глаз
Есть между тобой и мной.
Ты самая яркая в небе звезда
В тебе моя радость и грусть
Куда бы меня ни везли поезда
Я снова и снова вернусь.
В глазах васильковых — моря, миражи
И вся неизменность небес.
Я мог бы прожить без тебя эту жизнь,
Но очень не хочется без.
Свидетельство о публикации №121041006522