Настюха

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Настюха»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Сергей Иванов
.
Настюха
.
Она купается в роскоши: знаю,
Мой был бы дешёвый подкат,
Но всё же я счастье пытаю
И пусть таких много ребят.
.
Не дал бы я ёй и Мальдивы,
Дубаи, иль Кипр, Гоа,
Но есть в моём сердце позывы,
Она больше жизни нужна.
.
Я словно в плену дикой страсти
И чувства пытают меня,
Ломают сурово на части
И нет передышки и дня.
.
Быть может о многом мечтаю,
Мне больно так часто в груди,
Её лишь одну представляю,
Мол типа мы в месте в пути.
.
Урвать бы бабосов по кушу,
Что б смог я её содержать...
Продать что ли дьяволу душу?
А Бог же не сможет понять.
.
Какой бы кто дал тут совет...
Устал сильно быть в этой муке,
Её бы услышать ответ,
Мои словно падают руки.
.
Что там... Она - королева!
А я лишь халупу нажил...
Мозг мой выносит от нервов,
Случилось же так - полюбил.
.
Мне нет без неё утешенья,
Попал я в агонию чар.
Поверьте, как есть, без сомненья,
Всё тело бросается в жар.
.
Божественный взгляд её милый,
Но как бы его заслужить?
Какие помогут тут силы?
Вот так уж приходится жить.
.
Конечно, в петлю не полезу,
Надеюсь, увидит она,
Что рвусь я, как Тайсон железный,
Моя не стихает волна.
.
Олег Чабан – Настюха (стихи Сергея Иванова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/BbCuaYxsYfE


Рецензии