Апрельский ночной экспромт о гармонии

Я говорю без иронии..
Как только кончился бред,
Вновь появилась гармония,
Словно божественный свет..

Оберегает неистово,
Будто живой амулет,
Душу ранимую, чистую..
И защищает от бед..

Путь обозначился истинный,
А я знала дорогу не ту..
Тайна, рассыпавшись искрами,
Канула в Лету....
___________________________________
2.04.2021г.


Рецензии