На секунду даже не раскаюсь

На секунду даже не раскаюсь


Иногда мне кажется -- я жив…
Кожей чувствую прохладу ветра
И реальней стали миражи
Не исчезнут с появленьем света…

Я живу… но мне давно не больно…
От души остался теплый пепел
Моя песня всегда была сольной
Не боялся быть смешным, нелепым…

Не фальшивил, хоть и брал высОко
И не лгал ни людям, ни се6е
Без оглядки на святых, пророков
К богу шел, блуждая как во сне…

Я устал… Мой путь петлял как заяц
Но жалеть не стану не о чем
На секунду даже не раскаюсь
Жизнь продолжу тем же я путем…


Рецензии