У нас-по другому.!

Работа моя-жить красиво и звонко!
Проснувшись с утра-написать новый стих!
По возрасту ведьм-я всего лишь девчонка!
У нас-по другому..Не как у простых!

Я между землёю и небом посредник!
Хранитель метущихся душ и сердец!
Я вовсе не злая,но всё таки-ведьма!
Хмельного любовного зелья творец!

Я с лёгкостью птичий язык понимаю!
Люблю их послушать бессмысленный вздор!
Любые события предвосхищаю!
И с глАвами Света и Тьмы-договор!

Я с детства была несговорчивой самой!
По жизни я в пол отжимала педаль.!
По краю ходила,не слушалась маму!
И лбом напролом-отрицая мораль.!

Намучились предки с единственной дочкой!
Что ж делать-такая она родилась.!
В какой-то из дней,не припомню я точно
Они покорились,почувствовав власть.!

Попался однажды и ты в мои сети!
Тебя я всегда выделяла в толпе!
Среди окружающих-в авторитете!
Ты стойкий и мудрый в нелёгкой судьбе!

Но ты мне прости-я живу как умею!
Себе на уме..и со сложной душой..
Но только скажи лишь-и с камнем на шее
Я брошусь с обрыва..И вниз головой..

Тебя не спросив,я пойду погуляю!
Ведь нечего делать..И ночь уж пришла..
Открою окно..От души полетаю
Над грешной землёю! Ну где-же метла?!

Прости мне восторг этой песни..последней!
Не смей уходить.! Задержись у дверей!
Любимый пойми-я ведь всё таки ведьма!
У нас-всё иначе! Не как у людей!
;;Автор:Ольга ;;;;;;


Рецензии