Три девицы под окном...

Ма, он замечательный.
Хочу 5 детей.
Семью большую.
Готовить сырники на завтрак,
Вкусные ужины.
Встречать его с работы.

***
Ма, мне не нужен тот прелестный.
Не для твоей ягодки белая фата и две полоски.
Через неделю улетаю в Австрию.
На конференцию.
Рабочие моменты.
А летом в кругосветку...

***
Ма, меня уже два месяца, как повысили до генерального директора.
Стараюсь...
Зять твой шикарно.
У внуков успехи.
На выходных заедем в гости вместе.


Рецензии