***

сног  сшибает

томится

лелеет

черной  кожей

легли  эти  сны

мы

с  тобой

отрываясь

так  не похожи

и  любовь  утонула 

уснула

во  мне

и

дороги

срываясь

о

вихри  тревоги

где же смыслы

твои

и  мои

годы

нас  прегвождают

к  стене

мы  так  не похожи

и

мечты

снятся

мне

и  тебе


Рецензии