Мешок-с-костями

Зачем же ты дышишь?.. для чего ты живёшь?..
Откуда пришёл и куда уйдёшь?..
Под чьими знамёнами рубишься здесь,
Выгрызая эфир зубами?!!
Что ответишь на это, мой маленький,
Но гордый Мешок-с-костями?


15.02.2021


Рецензии