А это тоска, оказывается?

День пролетел,
Вечер угрюмый
Хмурится,
Как седой старик
Сердито  жмурится.
Одиночество — 
Трансформер,
Закрываю глаза — 
Разные формы
Мысли и взгляд твой,
Как роковой
В молчании корни 
Весны пустил в воды
От снега талого.
Вечер съеживается,
Время прыжками в ночь 
Осело,
Ночь. как густой ликер,
Приторный и навязчивый,
Тянет грусть из сердец,
Беззвучно зовущих,
Любимых оставленных
И незабытых,
Присутствующих всегда!
Ты в моей памяти,
Очень скучаю,
Я не забуду тебя никогда!
Для тебя освобождение,
Для меня приговор — 
Так закончился наш разговор!


Рецензии