Как судьбу ты не ругай...
Старость сродни клячи хилой.
За кадык берут года.
Молодым борьба по силам.
Не пугает жизни фронт,
Голубой ведь горизонт.
Манит ветер озорной,
Жажда бесконечных странствий…
Месяц в небе золотой,
Путеводных звезд пасьянсы…
Жизнь – не в поддавки игра.
На подарки не щедра…
Мир – не сладкий мед, подчас.
Горе встретишь, неизбежно.
Отчий дом – приют для нас,
Островок любви безбрежной.
Пусть не замок, ни дворец,
Ждут там мама и отец.
Путь к пенатам дорогим –
Цель щемящей ностальгии.
Пасть к надгробиям родным,
Если предки не живые…
Как судьбу ты не ругай,
Пункт конечный – ад иль рай...
Свидетельство о публикации №121041006413