нен веря

смешно

смешно

смешно

печально

и , смерть .. все  тычет  в  ус

перебирая  постоянство

в  руках

обманчивый  искус

надеясь

улыбаясь

веря

нет  дружбы

и  любовь  в  говне

и  опуская 

свои  уши

устал  от  тухлых  новостей


душа  свободы  хочет  очень

законы   сталкивая  прочь

она  живет

а  не пророчит

она  закон

от  туклых вшей


Рецензии