Жизнь - удивления полна

Жизнь – удивления полна,
Нежданно – много происходит…
Есть вспомнить что нам – в каждом годе,
Где в том заслуга, где вина…

Что-то ещё произойдёт, –
Ждём с нетерпеньем и опаской…
Свои мечты лелеем с лаской,
Радость – не очень скоро ждёт!

Дивят красой – и дочь, и внук,
Зятёк – достатком, хоть и трудным,
Пусть труд – не будет ему нудным,
С сыном, с женою – не до скук!


Рецензии