Раздай
Согрей от слез,насквозь озябших
Нотаций,падшим не читай
Лишь помоги поднять упавших
***
Раздай надежду и слова,
От коих станет много лучше
Воспрянут плечи,голова
И разойдутся в жизни тучи
***
Раздай ты радугу,на всех
Чтоб на душе,была палитра
Чтоб были шутки,юмор,смех
Была чтоб грусть,навек забыта
***
Чтоб отогреть,не дать упасть
Ты смейся звонко,до упаду
Тепло души,имеет власть
С небес,творец воздаст награду
***
Раздать,не значит потерять
Раздать,лишь просто поделиться
Обняться надо,чтоб понять
В душе теплом,людей,разлиться
10.04.2021
Свидетельство о публикации №121041000635