Advertisement
Самодостаточен и целен.
Началу гендерному верен.
Равно количество ночей
Я разделил бы с поэтессой.
Хожу украдкой на Парнас,
Оставшись до седин повесой,
За Каллиопой волочась.
Русский учу. Слежу за весом
Двоих чтоб выдержал Пегас.
Свидетельство о публикации №121041006325