за порогом
дребезжат равнины
прошлому не рад
эти середины
линии огня
и срывая кожу
я ищу себя
среди толстокожих
может я не прав
и ломясь в середку
нахожу что я
глядя на селедку
здесь ответа нет
все повисли
здались
кисло молоко
вечер на педалях
Свидетельство о публикации №121041006319