Говорящие в ящике

Ох уж мне эти головы…
Говорящие головы в ящике!
Так смешно шевелят губами,
Извлекая постыдные звуки!..
Но напрасно ты мнишь, что я их презираю!
Ребята полезным (и я не стебусь),
Героическим делом заняты:
В тот час, когда гулкость в черепе
Вдруг встаёт на дыбы, желая расплющить!..
То почти безболезненно и почти безвозмездно
Её усмирят говорящие…
Говорящие головы в ящике!


28.02.2021


Рецензии