Игнорирование, это обман, когда любишь

Если ты думаешь о человеке, значит и он думает о тебе, иначе быть не может- к нам приходят мысли от Высших Сил тех людей, которые  связаны с нами на энергетическом уровне.

10.04.2021


Рецензии