Не торопитесь встретиться с Разлукой

       "Отучаю тебя, отлучаю.
       Танец выдохся, как не пляши.
       В недрах сердца тебя не встречаю.
       И тем более в недрах души..."
            
              Лидия Рябинина"Отучаю тебя, отлучаю...",04.2021г.

Пронзительно и больно расставаться,
Когда любовь ещё жива...
В каких далеких днях осенних
Её потухли ясные глаза?

Не торопитесь с этими решеньями,
Что б никогда о них не пожалеть,
Вновь пролистните памяти страницы,
Иль паузе доверьте жизни ход...

Любовь жива, иначе б не писалось,
Иначе б сердце пело о другом,
Не торопитесь встретиться с Разлукой,
Жесток и мрачен взор её и разговор...


Из цикла "Не все осколки мусор".

09-10. 04. 2021г


Рецензии