Я пройдусь-прогуляюсь по площади

Я пройдусь-прогуляюсь по площади
И  тропинками улиц весенних,
Чтоб задать напрямую вопросы все
О застывших с тобой отношениях.
Я хочу всё решить по Совести,
В твоё Сердце навек войти
Не широким проспектом Гордости,
А простым переулком Любви.


Рецензии