Отклоняйте волну внешних воздействий

Волну внешних воздействий, что в сознание живут
Отклоняйте не медля, чтоб корней не пустили.
Светлой аурой заполняйте всё пространство вокруг
Ритм чёткий держите с ясной дальнею целью.

Цепи прочь, к нам свобода пришла, завершается
Век Кали-юга и заря  к нам с востока пришла
Пробуждается наше сознание,
Наступило в рядах просветление!

Жизнь, как волны, накатит девятый вдруг вал,
То затишье нежданно приходит, не бывает такого,
Чтоб только лишь тьма.
Всю картину мы видим во времени суток.

Передышку в пути постоянно дают.
Эти волны в нас дух укрепляют.
Только так развитие наше идёт.
А когда на море лишь штиль, то парусник
На месте, как вкопанный встанет.


Рецензии