Неминуемое будет

Не пишите женщинам стихов
Не оценят и не запомнят
Не стреляйте загнанных волков
Уз держитесь кровных.

Если друг когда-нибудь взведёт
И задержит палец на крючке
Сердце неминуемо умрёт
Отпульсировав в виске.

И ходите там, где забредёт
Выбирайте то, что не осудит
Если в вас настойчиво живёт
Значит неминуемое будет.


Рецензии