***

4 июл в 9:00

Зеркальные потребители.

Изменись немного сам.
Космос дружески поможет...
Ждать , стаканчик в 500 грамм
Без интриг . Я очень тоже.
Так жила , да, повторюсь,
Мне зачем , обманы ...ман
...что подвешен яркий шут
И раскачивает пальму.

Приручи свой гнев бесячий
Тени , тёмных-тёмных дум
Я приду в твой сад висячий,
Все былые белый шум...

.......................................
ВС кайф рубанули, дали посмотреть
Времена - никаких вечеринок.
Отчаянно боимся взрослеть.
\Есть деньги купить , все Продажные ...

2019


загружена 9 апреля 2021


Рецензии