В память к троюродному брату

Отчего так больно не пойму
От того что ты ушёл, а я осталась
В мире, где с тобой мы на яву
Виделись такую малость?
8 дней как ты ушёл на Небеса,
И Утешитель приходит на молитву
О твоём спасеньи в этой битве
Через Таинство принятия Христа.
Ну а я мечтаю о просфоре,
И о Таинстве Причастия святом,
Чтобы в светлом Божьем доме
Чувствовать себя сама собой.
Как увидишь огонёк на перепутье
Выходи меня встречать
Где я буду как усталый путник
С маслом от лампады тебя ждать.
10.04.2021. Москва.


Рецензии