Stinks

Весна - царит
но (я) не рвусь  !

Пущай хоть кот ,
хвост поджимает злобно

 Стране - нужны солдаты !
гимнастерки , сахар , соевое масло

 Обутть , одеть  -  пинком под жопу -> в ранцы  -
" Кашу-ж жрали  - !? 

 Мать-молодая
 б ранне - умер ла-б   !

Наталья
столько с 30-ти
рожать
ни каждый год
\отуваживалась

- Ал-ло , You're disappearing - from  my Phone

 It's 
Time to  Time   

 Запыхались - в
погоне , суки  -  zombier  s


Рецензии