Наша весна
И солнце светит , льют дожди .
Местами снег пока остался ,
Растает скоро , но это будет впереди
Деревья лисья распускают ,
И травка кое-где пробилась .
Весной о счастье все мечтают ,
А мне сирень моя приснилась ...
Я молода, сердечко бьётся ,
Свою берёзку обнимаю .
А сердце плачет и смеётся ,
Как дальше жить сама не знаю...
Свидетельство о публикации №121041006068