Светлы, как души облака...

[10.04.2021 22:50] Валентина Шайна: На небеса не торопись..
Еще прекрасна наша жизнь...
  С крестами ноша нелегка...
  Светлы,  как души, облака
[10.04.2021 22:53] Виктор Рощупкин:
> На небеса не торопись..
Еще прекрасна наша жизнь...
  С крестами ноша нелегка...
  Светлы,  как души, облака <
                Валентина Шайна.
Слов нет .Так справедливо высказала... Превосходно. Восхищаюсь...  Спасибо ! Браво !

   Светлы как души облака
Они чертог моих познаний
В своих писательских терзаньях
Стремлюсь познать всю суть стиха...
   Пишу, как будто бы в "конечность"
 Как будто бы и навсегда...
А рядом бродит ЖИЗНИ вечность
И с нею рядом МЫ всегда ...
   А как бы нам прожить бы вечность?..
Как проживают облака...
В небесной жизни  есть "конечность"
Земного счастья  бытия ?..

   190. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии