Золотая серединка
Не отпускай в пространство как пушинку.
А помоги затейнице-судьбе
Не потерять в нём золотую серединку.
В час половодья крут водоворот,
Но не триумф это воды, а наводнение.
Излишек буйных вод - уйдёт,
Но остаётся серединное течение.
В реке времён живое только ценится -
В чём есть гармония и вечный ровный свет.
Что явно - никогда не переменится!
В ней места суетности не было и нет.
Звезда твоя останется во времени
Бегущих в неизвестность шалых дней.
Прими как дань - земное притяжение -
Ведь Млечный путь от этого светлей!
11.04.2021
Свидетельство о публикации №121041006041